Главная
НАШ ФОРУМ
ГЛАВНАЯ
О НАС
КОДЕКС
СЛОВАРЬ
ФОРУМ
ГАЛЕРЕЯ
БИБЛИОТЕКА
ССЫЛКИ
ICQ КОНСУЛЬТАНТ
ПРАВИЛА ФОРУМА ! ! !
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Календарь событий
Январь-2011 Январь-2011
Февраль-2011 Февраль-2011
Городские подфорумы
Башкортостан (Уфа)
Екатеринбург
Магнитогорск
Москва
Новосибирск
Омск
Тюмень
Челябинск
Наши авторские проекты

В жизни часто случается так...

В жизни часто случается так... 

В жизни часто случается так, что хочется поделиться с другими переживаниями, мыслями, чувствами. Но всегда ли это можно ,всегда ли это корректно по отношению к другим? Ответа на этот вопрос я Вам не дам. Только лишь попрошу Вас не писать к этому рассказу своих комментариев, и закрыть доступ админов к нему, если он покажется слишком жестоким. 
Уроки молчания.  
К вся тряслась от холода, правильно -20, а ВВ велел идти к нему пешком и в чулках под шубой и больше ничего. Она шла быстро насколько, было можно, боясь простыть или замерзнуть пока идет. Раза три отвечала отказом на предложения довезти из проезжающих машин. 
  Коттедж, наконец. Она постучалась, в ответ услышала лай пса, захотелось бежать обратно. ВВ открыл дверь, приказал раздеться у порога, чулки примерзли к ногам, она аккуратно их снимала . За медлительность получила пару пощечин, от которых звенело в ушах.
- На кухню, дрянь неблагодарная.
Она поползла на кухню, он шел сзади и стегал её скакалкой. От каждого удара она вздрагивала, и закусив губу, ползла дальше. На кухне он привязал её к батарее за шею, так что она периодически обжигала спину. Он посадил пса мордой ей в живот. К побледнела от страха , пес начал скалить зубы и рычать .
- Кто позволил сучке распускать язык? –Вв приближался к ней с большим ножом.- Почему вдруг все рассказала? Я тебе позволял говорить ? Тварина , я тебе язык сейчас вырежу чтоб забыло как им молоть. И рассказывать все, что Я для тебя. Ты должно быть благодарно, что я встретился тебе , а не кто то другой.
ВВ подошел близко, она из-за веревки уже не могла ничего видеть кроме его ног. Он велел псу прикусить её, собака прищемила зубами её живот. У К от боли потекли слезы. 
Он опустился перед ней, сквозь слезы она увидела его руку с ножом. 
-Высунула язык!
Она послушалась. Он стал водить по языку ножом, проводя по внутренней стороне языка, чуть надавил. Солоноватый привкус и шипит. Теперь лезвие касается её шеи .
- Спрячь тряпку в рот, а то из маленькой ранки кровищи как из барана.
…Потом она будет лизать его ботинки, носки. Долго до самого рассвета . Потом будет лечить стоматит, более двух недель. 
Но надолго запомнит с кем и о чем можно говорить.