Главная
НАШ ФОРУМ
ГЛАВНАЯ
О НАС
КОДЕКС
СЛОВАРЬ
ФОРУМ
ГАЛЕРЕЯ
БИБЛИОТЕКА
ССЫЛКИ
ICQ КОНСУЛЬТАНТ
ПРАВИЛА ФОРУМА ! ! !
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Календарь событий
Январь-2011 Январь-2011
Февраль-2011 Февраль-2011
Городские подфорумы
Башкортостан (Уфа)
Екатеринбург
Магнитогорск
Москва
Новосибирск
Омск
Тюмень
Челябинск
Наши авторские проекты

Тема в детских сказках

Тема в детских сказках

На старом форуме часто обсуждали эту тему, на балу даже есть традиционная игра "Тема в детских сказках", и вот совсем недавно натолкнулась на такую статью.
Тема и детские сказки :)
А вот вам, товарищи, и сказочки на ночь. если кому не спиться, почитайте и будете радоваться этому факту :) потому как осознаете, что вы читаете на ночь своим детишкам.
авторство мое :) (с) Старшая Рабыня Доброго Хозяина /Станислава Хозяйская/

Знаете, а ведь паук из сказки про Муху-Цокотуху был любителем бондажа и жесткого найф-плэя. Правда, не признавал принципов БРД, за что и был впоследствии наказан.
а гости Мухи, позорно спрятавшиеся в момент начала сессии, не иначе были в курсе садистских пристрастий восьминогого собрата, который, по всей видимости, не обделял вниманием не только дам, но и представтелей мужского пола. посему, последние решили, что лучше пусть все будет так, как задуманно природой. и прошла бы сессия на Ура, если бы наш мохнатый друг не был ликвидирован ванильным героем - Комаром, не понявшим доброй шутки старого тематика.

а вот мачеха Золушки - лютая ДСница. она не только сама унижала бедну падчерицу, но и обучала технике доминирования своих дочек. но и здесь были проблемы с БРД. именно поэтому Золушка, изнемогавшая от бытового рабства, плюнула на все, решила стать Верхней. для чего и заказала у феи, веселой старушки, тоже с явной тематической жилочкой, фетишные туфельки. На эту удочку и попался принц, который, по-видимому, являлся ярым сторонником фут-фетиша.

кстати, можно вспомнить Аленький цветочек!
там вообще жуть: целых 2 домины непонятным образом уживающиеся под одной крышей, 1 начинающий господин, он же хозяин мини-отельчика на веселом острове, и абсолютно ванильная на первый взгляд девушка, нашедшая приключений на вторые 90 из-за подозрительного заморского растения.... Хотя, там не в растении дело, если вспомнить, какие глюки посещают каждого, ступившего на волшебный остров...

о, раз заговорили о стихотворных, то грех не вспомнить Конька-Горбунка - маленькое подлое животное, с задатками пси-садиста, продавшее родных братьев (или сестер?), чтобы помочь раскрутиться хозяину, который, скажем прямо, умом не блистал, но соображал быстро, а потому решил на время переквалифицироваться в свитч, и спокойно терпел управление снизу а иногда и просто управление от горбатой скотинки, усиленно толкавшей его вверх по служебной лестнице.
кстати, царь тоже был непрочь поразвлекаться, и, будучи прирожденным верхним, доминировал над обоими полами, тока над мужчинами чисто психологически, тк сказка все-таки для детей :))
но с барышнями был беспощаден. и видимо, до такой степени, что очень быстро они у него кончались и начало сказки он встретил одиноким топом в поиске нижней.
а посему, приказал царь нашему знакомому, только начинающему свой путь в БДСМе, смотаться ему за бабой (да простит меня женская половина группы), тем более, что тот, напару со своим ушастым другом, прекрасно справился с первым заданием - а именно доставкой лампочки в качестве которой выступила посаженная в клетку птичка, как утверждают очевидцы - светящаяся.
иванушка дурачок, уже знавший толк в киднэпинге (недаром же его подельник - конь-недоросток - тренировал на птичках), действовал по стандартной схеме - организовал музон, хавчик, подмешал в шампанское водку и заныкался в кустах. и когда уставшая девица, приняв нагрудь литр другой драгоценной влаги, уснула, по закону гор завернул в ковер и попер к царю.
но девица оказалась крепким орешком, то бишь сторонницей фемдома...
и вот началась игра в кто кого переупрямит. в конце концов царь, уже мужчина в летах, видимо решил, что лучше секс с массажем простаты,чем безникто, поэтому согласился на роль сабика, попутно сгоняв парня за очень нужным царевне девайсом - так называемым кольцом, для хранения которого понадобился здоровый сундук.
а сундук этот хранил некто по кличке кит, бывший ЛС ник, не справившийся с кучей своих рабов, которые настолько обнаглели, что в буквальном смысле сели ему на шею и паразитировали там олгие годы. и только смекнувший что к чему Горбунок предложил киту расторгнуть контракт на ЛС. освободившись от гнета нижних кит в качестве платы, отдал сундук и ушел из темы, пока не поздно.
вот наконец, домине доставлен необходимый артефакт, но не все так просто. оказалось, что царю нужно не просто подписать контракт, в ванили именуемый брачный договор, но и пройти некий ритуал, чтобы показать всю серьезность своих намерений. а так как девочка, по видимому, была жуткой садисткой, то решила устроить игры с кипяточком, от которых иванушка-дурачок, наевшись таблеток и других ядов, припасенных находчивым лошаденком, осознал себя в полной мере нижним, а неподготовленный и уже в летах царь , к сожалению, скончался.
оставшись без нижнего, царевна было, расстроилась, но тут же смекнула, что парнишка-то помоложе будет и решила заключить контракт с ним (не пропадать же "кольцу").
вот такая вот сказочка...

Карлсон, товарищи, эт просто учебник по доминированию!! причем безо всякого БРД.
родителей в расчет не берем, они искренне считали, что просто воспитывают малыша.
кстати, сам малыш еще слишком маленький и наивный, поэтому о его предпочтениях, на которых, несомненно, отразятся все его детские приключения, умолчу :)
так вот, первым домом у Малыша был, разумеется, Карлсон - некий неопрятный толстый коротышка непонятного возраста и сомнительной сексуальной ориентации. жил данный товарищ на крыше и из всего имущества не пропил, видимо, только вентилятор, который все время таскал с собой. и не просто таскал, а неизвестным простым смертным, в лице Малыша, образом передвигался с его помощью, из чего следует думать, что Карлсон - никто иной, как потерявший работу инженер - изобретатель.
и вот этот изобретатель в очередной раз пролетавший по городу после удачных поисков 40градусного горючего ошибся окном и влетел к маленькому мальчику, доверчиво принявшему его за неизвестного сказочного героя. что пил Карлсон - неизвестно, но "свин" у него был жутчайший, и ребенок по доброте душевной, решил покормить горе-ученого тем, что было и, как показала практика - очень зря. спьяну, карлсон не разобрал пол юного существа, стоящего перед ним с банкой варенья и в голове у него созрел план переезда из комнатки на крыше в несколькикомнатную квартиру малыша.
зря потому, что пьяный, не далеко не глупый, летун сообразил, что здесь есть1 - чем поживиться, 2 - чем заправиться 3 - кого подоминировать, тем более, что у мальчика рефлекс - слушаться взрослых. итак, карлсон время от времени залетал к малышу, чтобы "пошалить", напивался, громил квартиру и улетал до прихода родителей.
а где же доминирование, спросите вы. да в принципе, везде, оно пронизывает действия карлосна, ненавязчиво заставляющего маленького мальчика врать родителям, воровать еду, выполнять его, Карлсона, приказания, а главное - брать на себя ответственность за шалости летающего друга. но карлсон привязался к малышу и, по-видимому, решил сделать ему предолжение. причем не где-нибудь, а в своей маленькой комнатке на крыше, чтобы потом сказать родителям, что уже поздно что-либо менять. но тут свершилось чудо - карлсон, мучавшийся похмельным синдромом, таки протрезвел и понял, что квартира ему светит, только коммунальная, с решетчатыми окнами и очень злыми соседями, а потому героически смылся, оставив мальчика на произвол судьбы.
в качестве произвола судьбы выступила прирожденная домина, гром баба Фреккен Бок, чтобы совсем не сделать мальчика импотентом, представившаяся няней. жестокость ее методов была неописуемой - одиночное заключение, пытка голодом, непосильные умственные нагрузки, игнор. и зачах бы бедный мальчик без ласки, если бы не преодолевший стыд Карлсон, решивший вернуться к своему маленькому сабику.
но вот беда, обнаружилось нахождение в доме еще одного топа. и была война, жестокая и беспощадная... в итоге, карлсон был отшлепан мухобойкой, а "няня" .... стала НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНОЙ
после чего, уже вдвоем они принялись за малыша, который был просто счастлив. и все было бы хорошо, если бы Карлсон не был запойным. его снова потянуло на поиски спиртного и он улетел, оставив мальчика на попечение доброй тети.
но обещал вернуться.

И касательно Винни-Вспуха:
История умалчивает не о том. что сказал кролик, а о том что он подумал. :) и он все-таки верхний, сторонник бондажа и рейпа. однако, так как он не только воспитанный, но и умный, то сразу понял, что с медведем ему не совладать в честной схватке, а посему заманил Пуха в свое логово, где откармливал, с расчетом (заметьте, с расчетом верным) на то, что наивный обжорка не пролезет в слишком узкую для него дыру и застрянет в наиудобнейшей для сессии позе :)
а свинье, как всегда, просто повезло.

По-моему весь кукольный театр Карабаса Барабаса - это ЛС ДС клуб. Причем с одним Топом - Карабасом (прошу заметить, Буратино и другие герои называют его не иначе, как Господин Карабас) - и множеством сабов.
Нижние в сказке представлены как куклы-марионетки - очень точный образ для сабов. //Сергей Кукловод, это я Вам подмигиваю//
В случае неповиновения или каких-либо оплошностей, куклы подвергаются самому банальному физическому наказанию - порке плетью; так же они сообщают недавно прибывшему Буратино, что Карабас Барабас бьет их каждый день (явные элементы СМ). А ненужных на данный момент сабов Госопдин Карабас вешает на гвозди, вбитые в стену (элементы БД).
На первый взгдяд, тут и речи не идет о БДР. Однако убежать из "кукольного театра" оказывается очень просто: это без труда удается Мальвине с Артемоном, Буратино, Пьеро... Стало быть, "страдающие" куклы, на самом деле, довольны своей жизнью и совсем не хотят уходить от своего Хозяина.
Мальвина же - яркий пример сабдропа. Согласно сказке, она была самой красивой из всех кукол Карабаса Барабаса и, скорее всего, его любимицей. Соответственно, она чаще всех подвергалась воздействиям, и просто не выдержала насыщенности событий. Поняв, что не сможет жить ванильной жизнью, она попыталась позиционировать себя как Топа. Но появление "деревянного мальчика с фаллоимитатором на лице и задатками мелкого жулика" расставило все на свои места.
А Буратино неожиданно нашел свое призвание. Его абсолютно не привлекла роль нижнего в клубе-театре Карабаса (а, между прочим, чтобы заплатить вступительный взнос он продал ВСЕ свое имущество!). Тем не менее, встретившись со строптивой сабой Мальвиной, он осознал себя как гениального Верхнего. После чего развернулась жесоткая война между двумя Топами, занявшая основную часть повествования. Закончилась эта война, как известно, победой мутанта с фаллоимитатором вместо носа. Он переманил всех кукол Карабаса Барабаса в свой, такой же, "кукольный театр".
А Карабаса искренне жаль, и куклы его - неблагодарные твари. Правда, я думаю, что он надолго он один не останется...

(с) Старшая Рабыня Доброго Хозяина /Станислава Хозяйская/