Главная
НАШ ФОРУМ
ГЛАВНАЯ
О НАС
КОДЕКС
СЛОВАРЬ
ФОРУМ
ГАЛЕРЕЯ
БИБЛИОТЕКА
ССЫЛКИ
ICQ КОНСУЛЬТАНТ
ПРАВИЛА ФОРУМА ! ! !
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Календарь событий
Январь-2011 Январь-2011
Февраль-2011 Февраль-2011
Городские подфорумы
Башкортостан (Уфа)
Екатеринбург
Магнитогорск
Москва
Новосибирск
Омск
Тюмень
Челябинск
Наши авторские проекты

Она теребила цепь

Она теребила цепь

 

Она теребила цепь, которой была привязана к дивану. И не заметила как уснула . 
  Ей снились его руки которые ласкали её непослушное тело , а непослушным оно было только для неё, но не для Него. Потому что как раз Его прикосновений оно слушалось всегда. Даже когда он ласкал её спящую, оно отзывалось на Его ласки.
  И сейчас ей было сложно различить реальность и сон. Она никак не могла понять это сон или явь. Его руки ласкали, спустя минуту делали ей больно, и снова ласкали . 
  Она открыла глаза сбрасывая оковы сна и его сладость. Цепь на её шее натянулась. Она легла ближе к краю, чтоб ослабить натяжку цепи. Снова провалилась в сон.
  Теперь Его руки мучили даря жгучею боль , все тело горело смешиваясь с небесным наслаждением, которое могло быть только в Его руках. В голове пульсировало: «это сон». И желание продлить муки в сне, не позволяло ей проснуться. 
Свет. Яркий свет. 
«Встань мне надо осмотреть тебя» . 
  Неясность от происходящего сон это или явь. Она садиться в постели. Цепь отпускает горло. Тепло его рук и взгляд его глаз. Нет она уже не спит . Она жалостливо просит не снимать оковы. «А как же работа?» Его глаза улыбаются. Она понимает безрассудность своей просьбы. Целует руки в благодарность.
«Спи!»