Главная
НАШ ФОРУМ
ГЛАВНАЯ
О НАС
КОДЕКС
СЛОВАРЬ
ФОРУМ
ГАЛЕРЕЯ
БИБЛИОТЕКА
ССЫЛКИ
ICQ КОНСУЛЬТАНТ
ПРАВИЛА ФОРУМА ! ! !
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Календарь событий
Январь-2011 Январь-2011
Февраль-2011 Февраль-2011
Городские подфорумы
Башкортостан (Уфа)
Екатеринбург
Магнитогорск
Москва
Новосибирск
Омск
Тюмень
Челябинск
Наши авторские проекты

Госпожа

Госпожа

Они общались по аське . Потом их знакомство продолжилось в жизни она никак не ожидала ,что такая мягкая женщина может быть строгой и властной до холодного пота. Руки Госпожи были такие нежные и приятные, от её мимолетных прикосновений хотелось мурлыкать. А когда Хозяин пообещал её в пользование, на вопрос Госпожи о её желании ,она согласилась не раздумывая.
  До встречи в их жизни многое изменилась. Она стала свободной , а у Госпожи не было времени . Но так талантлива могла быть только эссочка, нагрубила Верхнему в чате открыто сказав о нежелании в общении с ним. Госпожа сердилась, их милое общение перешло на другой уровень . И когда Госпожа объявила о том, что наказание будет розгами. Она плакала всю ночь от страха, вечером признавшись, что жутко их не любит и боится. Госпожа лишь ответила, что решение не меняет.  
  Теперь она со страхом думала о том, когда Госпожа позовет её к себе. А до этого просто мечтала о их встрече.
  День встречи назначила Госпожа, но она так и не смогла исчезнуть из дома на всю ночь как того хотела Госпожа. Госпожа великодушно простила ей эту невозможность. Было задание перед встречей, она его выполнила, но не опоздать ей не удалось. Она опоздала на целых 30 минут. Её всю колотило. От страха, что Госпожа просто разгневается, она уже не могла думать. Подъехав на такси к дому, где её ждала Госпожа . Как же не слушались ноги, когда надо было выходить и подойти к Госпоже. Было велено идти в квартиру и привести себя в порядок к приходу Госпожи . Эс приняла душ и переоделась как было обговорино. Боялась отойти от окна и пропустить звонок Госпожи, домофон не работал. Наконец звонок, спустилась, встретила. Потом она забыла все от испуга, чему её так долго учили. Эссочка стала медлительна, иногда, когда Госпожа что-то приказывала, она просто не могла справиться со своим мутневшим сознанием и не слышала приказа. Она ждала розги и тряслась от страха, ошибаясь на каждом шагу, то тарелки подаст мокрые, то станет накладывать еду в тарелку с тряпкой в руке. Госпожа сердилась на эссочку за её нерасторопность и неловкость. Каждый раз ей доставалось флогером. Но она молчала, понимая, что провинилась, сдерживала крики и желание сопротивляться. Когда Госпожа сказала, что теперь будет наказывать и вставила кляп .Эс испугалась и стала просить чтоб этого не делали. Вопрос Госпожи о том, что она еще будет указывать, заставил её замолчать. Платье было задрано ,трусики приспущены. Эссочка стояла на коленях у кресла. Госпожа уткнула в брошенную туда подушку. Страх переполнял, накрывал и глаза мутнели. Руками, вцепившись в подушку, она запищала, ожидая удара, обещанных розг+ Госпожа смилостивилась. Но удары флогером были нещадно жгучими . И эссочка стала пытаться прикрыть попку руками , их связали. И порка продолжилась , уходя в себя и возвращаясь от ударов она пищала, извивалась, терпела. Удары прекратились также неожиданно как начались. И она услышала долгожданное "Ты прощена!" . Попка горела от порки, жутко не приятно, состояние облегчало прохладное платье. Трусики одеть на попку не разрешили.  
  Она снова обслуживала, теперь все получалось легче и быстрей неудобство доставляли приспущенные трусики и трясущиеся после порки ручки. Теперь Госпожа игралась игрушкой, развлекаясь эссочкой. Ей позволено было немного отдохнуть, но этот отдых тоже стал своеобразным, руки были привязаны к батарее , платье задрано и все прелести были открыты. Она потихоньку успокаивалась ,но вспоминала как лежит начинала краснеть. Госпожа замечала это и велела повернуть лицо в её сторону, эссочка краснела еще больше . Тогда Госпожа отвязала её от батареи и велела ласкать себя и показывать, она краснея стыдясь выполняла приказ. Потом было приказано встать на колени и рассказать о чем она думает, когда ласкается себя. У неё потекли слезы стыда и страха, она стала умолять Госпожу позволить молчать. Но Госпожа не изменила своего решения . Эс рыдала , рыдания почти прекратились испугом ,когда Госпожа порвала на Эс платье и стала связывать говоря об изнасиловании. Но даже зная что это игра Эс трясло и она пыталась сопротивляться. Да, это было странно приятно и противно одновременно, она то вырывалась из рук Госпожи, то замирала, то плакала пытаясь закричать и выплюнуть кляп из рта ,то замолкала понимая что ей тоже нравится это. Когда Госпожа закончила и веревки были сняты ей было позволено поесть и все же отдохнуть, теперь можно было просто полежать . Но уже не лежалось в голове гуляли мысли + Она просто лежала и плакала . Боже до чего Госпожа была внимательна, она успокаивала эс . Госпожа начала ласкать её, тело эс уже не повиновалось ей, оно слушалось нежных рук Госпожи и отзывалось на её ласки дрожью наслаждения. Извиваясь эсочка кончила и прильнула губами к рукам Госпожи ,которые подарили много звездочек. Она целовала руки Госпожи и благодарила, за подаренные боль, страх и наслаждение. Госпожа игралась девочкой до вечера то лаская, то принуждая. то позволяя ей немного расслабиться и поговорить.
  Эссочка давно не испытывала такого пьянящего чувства принадлежности и свободы. Как же не хотелось уезжать от Госпожи, как не хотелось расставаться с этой мягкой и властной женщиной. Изощренной садисткой и заботливой Госпожой возле ног которой быть было счастьем.