Главная
НАШ ФОРУМ
ГЛАВНАЯ
О НАС
КОДЕКС
СЛОВАРЬ
ФОРУМ
ГАЛЕРЕЯ
БИБЛИОТЕКА
ССЫЛКИ
ICQ КОНСУЛЬТАНТ
ПРАВИЛА ФОРУМА ! ! !
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Календарь событий
Январь-2011 Январь-2011
Февраль-2011 Февраль-2011
Городские подфорумы
Башкортостан (Уфа)
Екатеринбург
Магнитогорск
Москва
Новосибирск
Омск
Тюмень
Челябинск
Наши авторские проекты

Игрушка

Игрушка


Он спал. Засыпая, приказал гладить. Она тихонько прижималась к нему, терлась носиком о Его руку, боясь разбудить. Хотелось в туалет, но знала, стоит ей начать шевелиться, и Он проснется и уйдет от неё. И кончаться эти сладкие минуты, о которых она столько времени мечтала…. 
У Его игрушки было одно желание , одновременно скромное и до безобразие наглое: уснуть и проснуться в руках Своего Хозяина. И вот шанс, что оно сбудется, что они проспят вместе до утра. Какой же все-таки красивый её Хозяин. Она лежала, боясь пошевелиться, на Его руке и любовалась Им, как в детстве внимательно и запоминая каждую черточку. 
  Она, когда была маленькая, любила разглядывать цветочки, все смеялись над ней, что она с ними разговаривала.  
А теперь когда прошла через все , через ВСЁ… Она снова обрела то спокойствие и уверенность, что защищена и её не обидят. Да Он делал ей больно , иногда смешивал эту боль с желанием , иногда с наслаждением. Иногда просто дарил ей боль, но после боли всегда были Его теплые глаза и улыбка. А еще Он её называл очень нежно по имени. 
  Игрушка скучала без Его сладкой боли и нежных слов. Скучала по чувству принадлежности Ему и Его безраздельной власти над ней. Скучала , и все время пыталась представить, что Он с ней будет делать окажись она с Ним рядом. Но это было бесполезно, потому что её мечты были её только, когда она была далеко от Него. А рядом с Ним её я переставало существовать. Да она могла вредничать , могла дерзить, но лишь для того чтоб понять насколько она Его. 
Все это она тихонько лежала и думала рядом с Ним, стараясь тише дышать, чтоб не разбудить Его. 
Он пошевелился , открыл глаза и нежно улыбнулся ей, нежно, но очень крепко прижал её, назвал по имени и пожелал красивых снов. 
Она осталась одна в темной комнате, где постель пахла его телом. Но надолго ли она одна в Его доме и полной Его власти…..