Главная
НАШ ФОРУМ
ГЛАВНАЯ
О НАС
КОДЕКС
СЛОВАРЬ
ФОРУМ
ГАЛЕРЕЯ
БИБЛИОТЕКА
ССЫЛКИ
ICQ КОНСУЛЬТАНТ
ПРАВИЛА ФОРУМА ! ! !
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Календарь событий
Январь-2011 Январь-2011
Февраль-2011 Февраль-2011
Городские подфорумы
Башкортостан (Уфа)
Екатеринбург
Магнитогорск
Москва
Новосибирск
Омск
Тюмень
Челябинск
Наши авторские проекты

Пытки гениталий (CBT, Cock and Ball Torture)

Пытки гениталий (CBT, Cock and Ball Torture)

- обозначает "пытки" мужских гениталий с помощью колец, пирсинга, специального бондажа. Такое определение дает нам словарь БДСМ терминов.

Что мы подразумеваем под словосочетанием пытки мужских гениталий, нет не отрезание и растаптывание и не впивание паяльников уретру. Сегодня мы поговорим о воздействиях на мужские гениталии.

Воздействия делю:

Бондажные, т.е. связывание, перевязывание гениталий и мошонки веревкой, чулками, колготками, шарфиком. Связывание болевое и фетишное.

Физические, т.е. При помощи предметов и действий, таких как: зажимы, подвес грузов, электрические, наступание, пинки, шлепки, сдавливание.

Проникающие т.е. введение в уретру, проколы, прибивания, термические.

Во всех описанных способах, которые мы рассмотрим ниже, в первую очередь - безопасность гениталий партнера, так как при не правильном одном из вышеперечисленных воздействий (список неполный) ваш партнер может получить последствия, такие как опухоль, атрофирование семенных каналов, кровоизлияния, гематомы, последствия за которые не скажут вам спасибо, а при оглашение «спасибо», можно еще пару статей УК РФ услышать.

Бондажные воздействия

ImageImageImageImageImage

Вязать можно веревками, не слишком тонкими шнурками, чулками, кожаными ремешками и фактически всем, что попадется под руку, исключив тонкие шелковые шнурки, нитки, резинки, колючую проволоку.  

Время и сила связывания
Время определяете на глазок, а точнее пока не станет мошонка или член ярко багровыми и чуток холодными. Главное не передержать, так как это достаточно травмоопасно.

Физические воздействия

Зажимы 
Зажимы разной силы воздействия на любые участки кожи в любой вариации. Так же подвешиваются грузики массой не более 500 гр. В качестве зажимов можно использовать бельевые прищепки, зажимы для сосков, японские палочки, определенный вид женских заколок, канцелярских зажимов. Не используют крокодильчики, прищепки для штор, скрепки канцелярские!

Подвес грузов
Подвес грузов производиться при помощи такого приспособления, как парашютик или грузы крепятся к веревке перевязывающей гениталии. Грузы используются весом до 3 кг.

ImageImage

Электрические

Image

Сила и частота тока используемая в специальных приборах для стимуляции.

Наступание или сдавливание
Наступание на гениталии в обуви или босыми ногами. Следите за силой надавливания особенно на мошонку. Наступать можно как на сами яички в обуви и босыми ногами, но и также каблуками. Каблуками желательно наступать на кожу между яичками.

Сдавливание как специальными приспособлениями так и при помощи ног одетых в туфли.

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Пинки, шлепки, порка

Image

Проникающие

Введение в уретру

Image

Проколы

ImageImage

Прибивания

ImageImage

Термические

Image

К термическим можно отнести так же воск, огонь, лед, перец, духи , имбирь, горчица.

Пирсинг

Image

Материал подготовлен ST