Главная
НАШ ФОРУМ
ГЛАВНАЯ
О НАС
КОДЕКС
СЛОВАРЬ
ФОРУМ
ГАЛЕРЕЯ
БИБЛИОТЕКА
ССЫЛКИ
ICQ КОНСУЛЬТАНТ
ПРАВИЛА ФОРУМА ! ! !
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Календарь событий
Январь-2011 Январь-2011
Февраль-2011 Февраль-2011
Городские подфорумы
Башкортостан (Уфа)
Екатеринбург
Магнитогорск
Москва
Новосибирск
Омск
Тюмень
Челябинск
Наши авторские проекты

Правда о Екатеринбурге

Правда о ЕКА

Только жители Екатеринбурга - поймут и посмеються.

Мы живем в самом прекрасном городе в мире, а все остальные города нам завидуют. Это наш город был назван в честь императрицы а теперь сокращенно и гордо называется Е-бург. Это в нашем городе больше всего машин и самые узкие дороги. Это только у нас чтоб встретить, 5 президентов из ШОС 3 года строят 8 полосную трассу создавая 6 километровую пробку. Только у нас самый большой завод рекламируют бандиты. Это мы поставили памятник отцам основателям города и ласково зовем их Бивис и Батхет. Это наши хрущевки в центре города стоят как двухэтажный дом в Испании. Только в нашем городе «золото, доллары,телефоны » это одно слово. Только в нашем городе большой институт знаменит не выпускниками а командой КВН . Это наши девушки самые красивые потому что каждый вечер гуляют по набережной маленькой грязной речки в центре города. Это у нас самые большие офисные здания и аквапарк. Но какой бы он не был мы любим наш город . Наш Е-бург!

А это Ботаника - бетонная печень Свердловска.
Именно здесь с нетерпением ожидают, когда высунется из-под земли предмет гордости свердловчан - самое короткое метро в мире.
Именно в этом районе каждая советская семья к 2000 году должна была получить по квартире.
Именно здесь газонов и детских игровых площадок столько, что автомобили ставят прямо на них.
Именно здесь, свернув в любую подворотню, вы сможете через несколько недель вырулить в любом месте.
Именно здесь есть улица Крестинского, которая сама себе параллельна и перпендикулярна и пересекает несчастную улицу Шварца дважды.

Автовокзал... Отсюда каждое утро по городам и селам нашей области разъезжаются в поисках новых жертв Маршрутные Газели. Здесь до сих пор можно купить шашлык их редких пород собак и часы Montana с 16 мелодиями. Великий уральский писатель Мамин-Сибиряк, совершая путешествие из Камышлова в Талицу, писал об этом районе Свердловска: "Девушки здесь столь бесхитростны и приветливы, что путник, отказав себе в свежей газете и печенюшке, может перезнакомиться с парой кварталов, а темные подъезды домов примут вас в малой и большой нужде."

А это два свердловских наркомана ? Джоник и Васян. Они в очередной раз пытаются купить героин в Цыганском поселке.

Уралмаш! Могучая индустриальная конечность Свердловска. Жители здесь настолько суровы, что суровые челябинские мужчины проходят здесь стажировку. Именно здесь у Белой Башни открылся первый шиномонтаж с женской бригадой.

Мы живем в самом лучшем городе России, и все остальные города нам завидуют.
Ведь это мы гордимся самым коротким в мире метрополитеном и самой недостроенной телебашней.

Это наша окружная автострада никогда не смыкалась в кольцо.
Это мы знакомимся с девчонками на "плотинке" и женимся на них на границе Европы и Азии.
Это в нашем аэропорту туман 360 дней в году.
Только мы знаем разницу между ООО и ОПС.
Это у нас депутаты - настоящие клоуны.
Это у нас квадратный метр жилья стоит как коттедж на Адриатике.
Это наши девушки самые высокие и прыгучие, а мужчины.... ну, в общем, они стараются...
Это у нас есть своя киностудия, но не помним, когда он что-либо снимала.
Москвичи снисходительно говорят "Екат", но с любовью называем его Е-бург.

А это Елизавет - самая южная часть нашего любимого города.
И именно этот микрорайон состоит всего из одной улицы - Бисертская, параллельно которой бежит самая удивительная река в России - Патрушиха. А удивительна она тем, что поймать в ней можно все что угодно, кроме рыбы. И хотя воды в ней всего по колено, а на берегах стоят таблички - "запрещено купаться", летом каждая бетонная плита превращается в пляж, и все купаются исключительно там, где эти таблички присутствуют. А если вас спросить, что это за река, Патрушиха, вы, конечно же ответите - "она впадает в Исеть", но елизаветинцы вам гордо скажут - это Исеть впадает в Патрушиху. И именно при въезде в этот район вы увидите не какие нибудь новостойки, а деревянные избушки со времен войны, и запах навоза пробьет любой насморк до самых мозгов. Местная школа также заслуживает уважения. Учителя по русскому языку в качестве домашнего задания задают детям написать на листочке все матерные слова, которые они знают и слышат в школе, на улице и дома, и потом они должны с выражением прочитать все у доски, а учительница при этом хватается за голову и твердит - "какой уууужас, кошмаааар, молодец - пять". И только елизаветинцы привыкли каждый день стоять на площади и ждать "двацатку" по 2 часа, а потом ехать и всю дорогу орать на кондуктора, перекрикивая друг друга, кто дольше простоял на улице.
Елизавет - страна чудес.

Разместила =ST=